Partenogenesis Telur Ikan Mas Menggunakan Ethanol 7% dan 6-dimethylaminopurine (6-DMAP) 200 µM

telur
Jurnal Penelitian Perikanan - Partenogenesis Telur Ikan Mas Menggunakan Ethanol 7% dan 6-dimethylaminopurine (6-DMAP) 200 µM - Tujuan penelitian: untuk mengetahui pengaruh 6-dimethylaminopurine (6-DMAP) dan ethanol 7% untuk aktivasi telur ikan mas. Telur ikan mas (Cyprinus carpio) diaktivasi secara buatan. Pelaksanaan aktivasi telur ikan mas dilakukan dengan cara merendam telur ikan mas dalam 6-dimethylaminopurine (6-DMAP) ( konsentrasi 200µM) dan ethanol (konsentrasi7%).

0 Response to "Partenogenesis Telur Ikan Mas Menggunakan Ethanol 7% dan 6-dimethylaminopurine (6-DMAP) 200 µM"

Posting Komentar